Теплый гороховый салат с яйцом пашот

Ингредиенты:

  • Горох — 250 грамм
  • Спаржа — 40 грамм
  • Латук
  • Вареные яйца — 4 штуки
  • Перец
  • Уксус
  • Зеленый лук — 4 штуки
  • Соль
  • Оливковое масло

Процесс приготовления:

Бланшировать горох и спаржу в подсоленной воде. Отварите 4 яйца в уксусной воде. В сковороду с разогретым маслом выложить нарезанный зеленый лук (крупными кусочками), бланшированные овощи и все быстро обжарить на медленном огне – овощи не должны быть переварены, но тверды на ощупь. Снять с огня, добавить салат и перемешать. Разделить овощи на порции и добавить яйца пашот.

От TOG