Картофельные кусочки лучше просаливать в середине обжаривания. Все виды мяса сочетаются с картофельными блюдами.
Необходимо использовать компоненты:
- котлеты из рыбы — 6 форм;
- консервированной морской капусты — 120 гр.;
- масло раст. — 6 ст. л.;
- зеленое луковое перо — 7 побегов;
- крупинки черного перца — 2 гр.
Делать так:
- Пожарить котлеты.
- Удалить маринад с морской капусты.
- Помыть и почистить картофельные клубни. Нарезать на бруски, обжарить на раскаленном масле (растительном или жире).
- Разместить на тарелках сначала картофель, затем полоски морской капусты.
- Посыпать готовое изделие порезанными зелеными луковыми кусочками.
- С краю поместить котлеты.
- Можно предложить овощной салат: все по три: помидоры, огурцы, лук и майонез (по предпочтению).