Как приготовить "Рыбные котлеты с гарниром"?

Картофельные кусочки лучше просаливать в середине обжаривания. Все виды мяса сочетаются с картофельными блюдами.

Необходимо использовать компоненты:

  • котлеты из рыбы — 6 форм;
  • консервированной морской капусты — 120 гр.;
  • масло раст. — 6 ст. л.;
  • зеленое луковое перо — 7 побегов;
  • крупинки черного перца — 2 гр.

 

Делать так:

  1. Пожарить котлеты.
  2. Удалить маринад с морской капусты.
  3. Помыть и почистить картофельные клубни. Нарезать на бруски, обжарить на раскаленном масле (растительном или жире).
  4. Разместить на тарелках сначала картофель, затем полоски морской капусты.
  5. Посыпать готовое изделие порезанными зелеными луковыми кусочками.
  6. С краю поместить котлеты.
  7. Можно предложить овощной салат: все по три: помидоры, огурцы, лук и майонез (по предпочтению).

От TOG