Рагу из кабачков, куриного мяса, колбасы, моркови, картофеля

Можно использовать как втрое или отдельно на ужин. Содержание видов овощей можно увеличить (или уменьшить).

Необходимо взять:

  • кабачок (небольшой) — 2 плода;
  • морковь — 3,5 корнеплода;
  • куриное мясо — 265 гр.;
  • лук — две головки;
  • колбаса — 265 гр.;
  • картофель — 465 гр.;
  • горошек и фасоль (консервированные) — каждого по 158 гр.;
  • капуста (молодая) — 175 гр.

Делать так:

  1. Порезать на прямоугольники очищенные овощи: картофель, морковь и кабачок.
  2. Покрошить руками петрушку. Поделить на полосы капусту, сыр, колбасу.
  3. Поместить фасоль, горошек.
  4. Посыпать специями. Помешать.
  5. Посолить. Жарить, примерно, 24 минуты.
  6. Посыпать тертым сыром, измельченной сухой смесью из чеснока, укропа, петрушки.
  7. Добавить пасту (томатную). Дожарить (5,5 минут).

От TOG