Можно использовать как втрое или отдельно на ужин. Содержание видов овощей можно увеличить (или уменьшить).
Необходимо взять:
- кабачок (небольшой) — 2 плода;
- морковь — 3,5 корнеплода;
- куриное мясо — 265 гр.;
- лук — две головки;
- колбаса — 265 гр.;
- картофель — 465 гр.;
- горошек и фасоль (консервированные) — каждого по 158 гр.;
- капуста (молодая) — 175 гр.
Делать так:
- Порезать на прямоугольники очищенные овощи: картофель, морковь и кабачок.
- Покрошить руками петрушку. Поделить на полосы капусту, сыр, колбасу.
- Поместить фасоль, горошек.
- Посыпать специями. Помешать.
- Посолить. Жарить, примерно, 24 минуты.
- Посыпать тертым сыром, измельченной сухой смесью из чеснока, укропа, петрушки.
- Добавить пасту (томатную). Дожарить (5,5 минут).