Как приготовить "Овощной салат с курицей, колбасой и горошком"?

Сытный и питательный салат. Колбасные кусочки можно поменять на куриное (или рыбное филе).

Нужно заготовить компоненты:

  • картофель — 3 корнеплода;
  • луковица — 117 гр.;
  • листья зеленого лука — 88 гр.;
  • кусок колбасы — 266 гр.;
  • маринованный огурец — 3 плода;
  • отварные яйца — 3 белка;
  • горошек (ровные зерна) — 135 гр.;
  • клубни топинамбура — 3 корнеплода.

Делать так:

Очистить топинамбур, порезать на полоски.

Разделить на кубики: ровные огурцы + вареный картофель + топинамбур + перья зеленые, луковые + средняя вареная морковь + кусочки петрушки + колбасные полоски + яйцо (вареное 8 мин.).

Нарезать луковицу. Добавить горошинки без воды.

Размешать с соусом (майонезом). Распределить красиво в виде ромашки. По краям выложить укропные листья.

От TOG