Бутерброд с рубленной сельдью и тертым сыром

Промазать кусочком масла ломтики из хлеба. Покрыть переработанными кусочками сельди

Продукты:

  • филе сельди — 178 гр.;
  • сырный продукт — 128 гр.;
  • порезанный лук в уксусе — 124 гр.;
  • белая мякоть сухого хлеба — 1/3 батона;
  • яйцо — 3,5 вареных основы;
  • хлебные ломтики — 11 кусков;
  • кисло-сладкое яблоко — 1 плод.

Делать так:

  1. Нарезать на полоски луковицу.
  2. Отделить филейную часть сельди, убрать косточки. Измельчить вместе ножом рыбу с луком, вареными яйцами.
  3. Поместить центральную часть (без корок) белого хлеба, предварительно выдержанного в винном уксусе.
  4. Смешать с натертым яблоком, измельченным перцем.
  5. Покрыть подготовленные хлебные ломтики
  6. Посыпать сырными кусочками.

От TOG