Промазать кусочком масла ломтики из хлеба. Покрыть переработанными кусочками сельди
Продукты:
- филе сельди — 178 гр.;
- сырный продукт — 128 гр.;
- порезанный лук в уксусе — 124 гр.;
- белая мякоть сухого хлеба — 1/3 батона;
- яйцо — 3,5 вареных основы;
- хлебные ломтики — 11 кусков;
- кисло-сладкое яблоко — 1 плод.
Делать так:
- Нарезать на полоски луковицу.
- Отделить филейную часть сельди, убрать косточки. Измельчить вместе ножом рыбу с луком, вареными яйцами.
- Поместить центральную часть (без корок) белого хлеба, предварительно выдержанного в винном уксусе.
- Смешать с натертым яблоком, измельченным перцем.
- Покрыть подготовленные хлебные ломтики
- Посыпать сырными кусочками.