Фри с пастернаком, петрушкой и чесноком

В статье представлен необычный рецепт вкусное блюдо из пастернака.

Ингредиенты:

  • Пастернак — 4 штуки
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Картофель
  • Сок лимона
  • Петрушка
  • Соль
  • Чеснок — 2 дольки
  • Перец
  • Специи

Процесс приготовления:

  • Вымыть, очистить и нарезать пастернак.
  • Перемешать масло, сок лимона, прессованный чеснок в емкости и сбрызнуть масляной смесью картофель фри.
  • На бумагу для выпечки положить нарезанный картофель.
  • Выпекать 15 минут до хрустящей корочки при 200°С.

Вытащить картофель фри, посыпать петрушкой и подавать, например, со вкусным соусом.

От TOG